Еще не верит первый лист

Марина Борина-Малхасян
Еще не верит первый лист, что он летит зиме навстречу,
Еще загадочно лучист  и светел теплый летний вечер.
Еще не видно сентября в богатстве ярких чистых красок,
Но близко первая заря осенних  пылких, нежных ласок,
Когда янтарные цвета раскроют зелени объятья,
Когда с деревьев упадут уже поношенные платья.


::::::::::::::
Иллюстрация:Гайдеров. Коломенка