Бидон с черной краской

Валерий Залесский
1 Мы Милки вэи. Мы вышли все из молока,
Но нам в ресторане налили напиток «тоска»
И с неба на наши тела полился серый дождь
В тела наши въелась двухкратная дрожь.

Но до белых глюков уроды наш полк довели.
Бидон с черной краской стоит где то и не вдали,
Но белая краска виднеется многим из нас,
Но в черную краску войдем мы почти что сейчас.

И он нас ждет.

Бидон с черной краской

2 В зубах наших узды, но ямщики все впереди.
В бидон с черной краской нас всех заставляют войти.
Они встанут справа, а после попрутся назад,
Но будут пытаться вновь белым покрасить глаза

Их многие хвалят «Какие крутые вожди.
Ни горя, ни страха, ни смерти от них мол не жди»
Но будут уроды топтать нас всех в грязь,
А выжившим первым расскажут, что жизнь удалась

Мы верим, не вечный удел наш - бидон с черной краской
Бидон с черной краской
Бидон с черной краской
Бидон с черной краской