На небе порядок

Анатолий Кузнецов 2
Ответ на "Пусть говорят" Виталия Самойлова 2.

Как писать о любви в наши годы?
Препарировать,словно,себя,
Чтоб найти не закаты,-восходы...
Эту жизнь беспредельно любя.
Наши вздохи по поводу ножек...
Всё равно,что геройство в бою....
Нам смотреть бы влюблённо на кошек...
(В Ваших строчках -себя узнаю.)
Был мой дед,не по возврасту,строен.
В девяносто...Услышали мы:
"Вами,детки,я очень доволен,
Но хочу теплоты от жены."
И поехал искать половину...
Стала б третьей,по счёту,она.
Только эту,коварства,лучину
Не увидел ни я ,ни страна.
Израсходован жизни остаток
По мужитски, процентов до ста!!!
Видно кто то,на небе,порядок
Соблюдает,указкой перста.
           21.08.2011г.