Встречает женщина улыбкой Зане

Иван Кунцевич
Встречает женщина улыбкой
Меня. Скажите, а за что?
Я для неё бы стал ошибкой.
Сказала б позже, - Вы - не то!

Потом заметила б подумав,
Мол, - Вам тянуться надо в верх,
Да и размах бы толстосума
И прочей радости не грех.

И поживее быть бы надо.
И в кадре голову поднять.
Я видеть Вас, конечно, рада,
Но образ Вам не поменять!

И для натурных сцен не в плане
Вы, - мне сказала бы не зло...
А я гляжу, быть в сердце ... ране.
Ведь солнце в небе расцвело.