обида

Доля Минора
Убейте меня, если сможете,
Под северным солнцем спалите,
Или миллионом чертовых роз,
Душу мою, вы на тряпки порвите.

Терзайте меня, пытайте, повесьте...
Но пожалуйста, хорошие, только убейте.

Или дайте мне приборы абортные ...
Сыграйте на органе септаккорды, уменьшенные,вводные,
И вырву я эту гадость ненужную,
Подарок любви, обиду бездушную.