Текст песни Настя Ясная - Останься со мной

Настя Ясная
Пожалуйста, останься со мной.
Без лишних исторических драм,
Без громких слов, без слез и причин,
До новых берегов, до утра…

Пожалует к нам в гости луна.
И заберется прямо в постель.
Луна от одиночества пьяна —
Ведь ей не восемнадцать теперь…

А мы с тобой на небо сбежим!
И город не сомкнет своих глаз…
И в звездной тишине помолчим
О том, о чем молчали до нас…

Пожалуйста, останься со мной.
Без лишних исторических драм,
Без громких слов, без слез и причин,
До новых берегов до утра...

Слушать песню, смотреть клип: http://www.youtube.com/watch?v=Z7VyzCb_7f8