Рифма

Настя Ясная
Хромает рифма из строки в строку —

Подруга сумасшедшего поэта.

Даю ей «а» она рифмует с «у» —

Актриса неподвластного сюжета.



На букву «е» она мне «ю» ответит.

«Наверное, оглохла иль больна?»

Но для меня ты лучшая на свете!

Хотя, в глазах других, ты так смешна…



О, если б ты «здоровою» была!

Тогда бы мир назвал меня — ПОЭТОМ!

Но ты опять на «у» ответишь «а».

И снова спорю я с тобой об этом…