Здесь все гармонирует в нас без прикрас...

Игорь Пуха 2
 Мы пришли в этот мир на разумной планете
 Поймите его, он во благо для нас
 Дерзайте, любите, вкушайте, как дети
 И жизни  подарок примите сейчас!

 Ищите к вопросам свои же ответы
 Познайте собой каждый миг, каждый час
 Не верьте шаблонно в чужие запреты
 Откройте в себе, что заложено в Вас!

 Мы здесь рождены чтоб обнять свою личность
 Да только взяв знания к ней не пройти
 Откройтесь себе, примените практичность
 Предложенных чувств вам в подсказках души

 Впустите в себя мысли в разум достойных
 Пусть светом исходят желания в Вас
 Людей здравомыслящих, в жизни свободных
 Где все гармонирует в нас без прикрас...