***

Убегающий Август
                Марине…


/набросок/


…Летняя добрая сказка –
Непостижимость мгновений.
Знаешь, а я ведь запомнил
Прикосновение к ней.
Боже, как это прекрасно!
Волны твоих настроений:
Голос причудливо томный,
Взгляда не будет нежней…

Чувствуешь, лучик в ладони?
Я сохранил ощущенье
Солнца, горячего солнца…

Медленно тает тепло…

Лето уже не догоним.
Но как легко вдохновенье
В сердце моём отзовётся –
Ты прочитаешь его…

                /20.VIII.2011 г./

                * * *