запретите

Ви Миловидова
– запретите о нем писать. все равно мне не хватит слов.
– если любишь, придется ждать. это карма твоих основ.
– запретите о нем грустить. слезы пресные, как вода…
– если ваше знакомство нить, то и ножницы у тебя…
– запретите считать деньки. мне не хватит и сотни лет.
– он судьба не твоя, пойми. …человек человеку – свет.
– запретите вот так любить. мне паломницей горячо…
– продолжай-ка от веры гнить, и не спрашивай ни о чем.

Август 2011