Я тоже по-другому не умею

Марина Борина-Малхасян
Я тоже по-другому не умею.
Любить, так от души и на все сто.
Такое вот обидеть кто посмеет?
Лишь дышащий сердечной пустотой.

И он уже ущербен изначально,
Зачем его ответно обижать?
Пусть так живет. Как может… Но печально,
Что вряд ли это сможет он понять.


***********
Наташе Кужель и Циле Вайнер
с благодарностью