В вакууме

Яна Батищева
Все-все-все что пишу я - видно лишь мне, потому что живу я в вакууме.
Все-все-все что пою я - слышно лишь мне, потому что живу я в вакууме.
С электроном кружу я вальс на волне электромагнитной в вакууме.
Спросишь, чем же дышу я, - поверишь мне? Ничем не дышу я в вакууме.