переживание

Ирина Камнева 64
 Пожалуй я тебя люблю,
 Но как-то странно...
 То видеть вас я не хочу,
 То жажду встречи многократно.

 Не думаю о вас я днями,
 То ночами из-за вас не сплю.
 Все это плоть, все это обманы
 Отголосок души слепой. 

 В этой жизни я разбираюсь плохо,
 плохо знаю что есть хорошо.
 Чувствую себя я идиотом
 парящим в безумии земном.

 Сойти с ума?
 Пожалуй это выход,
 Выход из печали и тоски.
 Но нет все же жизнь дана на что-то?
 Дана, чтобы счастье обрести,
 Найти и не зарыть таланты, 
 Не спрятаться за скалами греха.
 Найти Веру, обрести Надежду, 
 И быть с любимыми всегда.