прости...

Ирина Камнева 64
Живет на свете царь, 
Люблю его как встарь...
Он славный государь!..

Нервозно и спеша 
Эта записка начата!

Люблю тебя душа моя.
Ты свет, ты жизнь, ты все живое...
Я верю в чудо, жду тебя!
Глаза и жизнь твердят другое...

Ты простой, открытый, честный,
А я наивна и глупа.
Самый ласковый, прелестный!
Но к сердцу заросла тропа...

Когда ты рядом, я молчу, 
Боясь нарушить тишину.
В трепете понять хочу:
Люблю тебя иль не люблю??!!

Что за мука, что за жизнь?!
Когда ты рядом все милее
Новый день, как новый лист...
Люблю, люблю еще сильнее!

Но знаю вместе нам не быть...
Прости за откровенность, 
Прости за чувства, за слова, 
Прости за молодость, беспечность...