оса кружила нынче вечер весь

Аленькая Алёна
а осы...улетают на ночь спать
долой костер  - мне надо Небом греться...
и на квитанциях за газ.... писать...
в судьбе до "фа" ....когда-нибудь... допеться...

там утро...может ...впереди ...рассвет...
и время...чтобы стать, кем мыслишь.....
смиряться, проходя сквозь "да" и "нет"...
ярмо не одевая.... вместо коромысла.....

так странно в ночь...как будто сон удрал...из глаз....
молитва на полу ...без стула...в подвенечном платье....
о, Боже, как люблю я ...Твой рассказ...
и жизнь...читая...прижимать к ...распятью....

тихонько замечая....

" оса кружила нынче..вечер весь...
там мёд стоял..густой для ..чая...
в ночи глубокой не видать потерь...
наверно ..осы....
дай...Бог..не утопиться...в благодати...
...до вечности под глыбой сахарозы...
..............................."...
уж...лучше осам спать....чем умирать...
под..столь желанным ..плоти...
медом.."

20-21. 08.2011
аа