Сегодня больше хочется молчать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня больше хочется молчать...
Сегодня настроение "послушать"...
Не потому, что нечего сказать...
Не потому, что я стремлюсь к вам в души...
Наверно, иногда осознаю,
Что говорить - свои даются сроки...
Я в ваших разговорах познаю
Ваш опыт, вашу мудрость и уроки!