Горько!

Дмитрий Малиновский
Поднимем бокалы, пригубим вино!
Оно нам на счастье, на радость дано!
Но так же как жизнь не бывает без бед,
В вине ощущается горечи след:..
 
'Горько' не даром на свадьбах кричат-
Чтоб научить, как проблемы решать!
Только любовь может всё превозмочь,
Только она может в жизни помочь!
 
Если решенья проблем не найти,
Нужно решать Поцелуем Любви !
Если усвоите этот урок,
В жизни не будет ни бед, ни невзгод!!!
ГОРЬКО!!!
12.11.2006,12.09.2019