Дорога

Евгений Афанасьев 2
по дороге пыльной ехал парень молодой
ехал он с друзьями,маршрут был не простой
в старину об этом, лишь цари мечтать могли
четыреста лошадок,его везли

эх езда с ветерком,эх даже пыль не почем

не важно куда ехать,когда рядом друзья
к любым приключениям готовы мы всегда
скорость,бездорожье,ограничений никаких
а если что случится,пойдем на своих двоих

свобода это выбор,с кем и когда
я рад за тех людей,у кого есть друзья
в народе говорят,не имей сто рублей
жизнь удалась,если есть хотя бы пара друзей

по дороге пыльной ехал парень молодой
ехал он с друзьями,маршрут был не простой
скорость,бездорожье,ограничений никаких
а если что случится,пойдем на своих двоих