***

Володя Черкасов
Бывают ли вещие сны?
Мы верим и не верим,
Но лезут из мыслей они,
Которые сами лелеем.
Делиться спешим с другими,
Замрём в преддверии ответа,
Хотя уже сами решили,
КАКОГО ЖДАЛИ СОВЕТА.