***

Ирина Камнева 64
Есть у меня друг,
Назвав себя сам так,
Он создал мне проблему,
в будущем сейчас и на потом...

Пол года я его любила,
Пол года не сводила глаз,
Пол года в снах мои он снился...
Мгновение, минута...
Пара писем, пара фраз,
Разбили всю надежду и любовь...

Но в этом царстве есть шут лукавый,
Который поманив меня,
облил злословием и смехом...
Выставив посмешищем меня...

Шута, любить бы не любила,
Любила бы Друга на века...
Но не подала бы виду,
Была бы верная жена...

Но слава Богу, эта шутка
Стала мне уроком на всю жизнь...
Буду преданной подругой Другу...
Так есть, так было... так научила жизнь...