Нас сегодня с тобой разлучил дождь...

Алексей Солохин
Нас сегодня с тобой разлучил дождь.
Капли падали словно пули.
Я хотел любить, но мой мозг-вождь
Мне сказал, что меня обманули.

Нам сегодня с тобой рассказал свет,
Что он впредь не в конце тоннеля.
Может быть через пять или десять лет
Панцирь снова станет фланелью.

Нас сегодня с тобой потрепала жизнь
По плечу по-ребячески робко.
Это только начало, но ты держись
И не стань, вопреки всему, пробкой.