Сумей раскрасить Мир

Алсу Касимова
Тебе не кажется,что мир стал чуть сероват?
И в нём уже намного меньше ярких красок..
Ведь в детстве было ярче.вспомни ты был рад,
Увидеть мир,сошедший с книги добрых сказок..

А может ,это мы со временем стали чуть серее?
И глаза не видят яркости привычных нам вещей..
Ведь стоит, стать при случае нам всем смелее
И будет мир твоим, что раньше был ничей.

Чего же нет сегодня,что было в детстве раньше
И что так согревало нас с самых первых дней?
И мир был чистым.Ведь не было ни лести,фальши
И мама рядом.Так будь же сейчас рядом с ней!

Ведь ты ценил её : ты помнишь что такое доброта?
Тебе были важнее люди,чем их слова и маски
И совсем не надо чем то волшебным обладать.
Сумей раскрасить мир ,как в той доброй сказке