Подруги

Ирина Камнева 64
Есть у меня подруги...
Без которых жизнь трудна.
Вижусь с ними редко,
Да все встречи по пол часа...

Они вот просто есть...
Не вижу, но чувствую их руку,
Не слышу, но голос в сердце зазвучит.
Ошибусь помогут словом.
Упаду поднимут в миг.

Такие вот подруги, есть сегодня у меня...
Спасибо Вам за то, что вы все рядом...
Давайте вместе быть всегда!