Солнца луч

Наталия Выморкова
Солнца луч, земли касаясь,
Освещает всё кругом.
Купола огнём сверкают,
Колокольный слышен звон.

В синем небе лучик жёлтый
Разгоняет облака.
С тёплым ветерком играет,
И колышется слегка.

Колоколенки и храмы,
Солнце, небо - красота!
Всё вокруг преображая
Обнимает доброта!

август 2011г.