Неземной грех

Мариам Власова
Такой нежный взгляд мне напомнил тот трепет,
Эти мягкие руки меня вернули обратно.
Мой ответ ''Перестань''превратился в неслышный лепет,
Я прижалась к тебе так близко и жадно.

Твоё дыхание касалось моей кожи,
И я таяла словно свеча.
Твои поцелуи обжигали меня,Боже
Как же не хватало мне тебя.

Ты не спеша взял мои руки
И так нежно их ласкал и целовал,
Я утонула в блаженстве,забыла про муки
День,что я ждала,он настал.

Отключив мозг,я забыла про всех.
Находясь с тобой,в одном слияние,
Совершая с тобой этот неземной грех
Умирая медленно в страстном желании.

А потом я ушла в солнечное утро,
Так ясно,с тобой проснулась.
Ты вслед смотрел будто,
А я лишь в ответ загадочно улыбнулась.