Летний сад опустел без твоей любви...

Лерочка Романова 5
Опустел наш летний сад,
В котором были мы с тобой.
Не зная, что придет разлука
Мечтали мы быть вместе навсегда.

Так часто прихожу я в этот сад,
И вспоминаю о тебе любимый мой.
И все еще мечтаю лишь о том,
Чтоб снова мы с тобой сюда вернулись.

Плэйкаст