о политике...

Ирина Камнева 64
Дмитрий Медведев,
Продал Россию и бредет.
Говорит про русских - узко.
Не знает он души-то русской...
Твердит про деньги, про добычу,
Про власть, про рост и про развитие...
Твердит, что все у нас о*кей.
Америка нас держит в "ласке",
Давно мы продали Аляску...
и золото, и нефть, и газ...
Все ей и ни чего для нас!!!
И мы сидим развесив уши...
И верим в демократию в стране....
А коррупция нас все душит,
и задушит в темноте...
Если мы не встанем миром,
То погибнем... яко прах...