Храните дружбу

Алсу Касимова
Со слов "давай дружить" -дружбу не начать,
Её не начинают,она рождаётся сама.
И она не может что-то означать,
Она крепка, но всё же не сломай.

Ведь что-то крепкое отчасти хрупко
Такова жизнь.Всегда.Везде.
Не потеряй друга,поступая глупо
Лети с ним,если летишь к звезде.

Храните дружбу.Когда надо будь
Для друга советчиком,прислугой.
Да ,да ,нет в этом низости и чуть
И без спасибо.Дружба-не услуга