***

Йозеф
свалиться с температурой
- 140
или на градус больше
я не осторожен
ты не осторожна
между нами
захлебнулось солнце
раздевайся, пока есть время
пока я помню твоё имя
л обещала жить до первого воскресенья
и не имеет значения
не имеет значения
произносить о том, чего я хочу
на самом деле
потому что я никогда тебя не получу
а остальное
пусть катится к черту