У любви закон один

Татьяна Муратова
У любви закон один.
Ты его не тревожь.
Он над миром господин.
Если ты поймёшь,
Что любовь всегда права
В вечности одна,
Не важны тогда слова,
Суть и так видна.
У любви закон один,
Правдой он хорош.
В вечности он господин.
Там бессильна ложь.

22.08.2011