Утреннее настроение

Нина Онищенко
Сяду утром с чашкой кофе
У открытого окна.
Ну а что, совсем неплохо –
Сверху улица видна,
И по ней куда-то – люди
И трамвайчик дребезжит...
А на небе, как на блюде,
Облаков зефир лежит.
На душе легко и ясно,
Безмятежно вьются мысли...
Как же всё-таки прекрасно
Жить, и радоваться жизни!