По капле

Александр Штурхалёв
* * *
По капле…
Из надрезанной души,
Мучительно выдавливал Раба...
За годы набежала Чаша….
*
Но жизнь, увы,- неравная борьба…
Похмельным Утром Чашу осушил,
Покорный Ваш слуга,
Раб Божий Саша….

 ******
  ****
  ***
    *
    *
 *****