Про Элли. пока набросок

Настя Десять Лет
                девочка элли, вскормленная бензином,
                деревом и
                летучими обезьянами.
                Егор Мирный

Элли тогда вернулась?
Элли тогда осталась!
Элли осталась с ними,
     с Летучими Обезьянами,
ибо такие малости
(как живота округлость,
мягкость и плавность линий)
     из тайных стремились в явные.

Элли не стала дикой,
Элли влюбилась в ветер,
Элли комфортно в стае,
     с Летучими Обезьянами,
дети у Элли - йети,
но иногда - индиго,
Элли как будто аист
     приносит их к нам. Не странно ли?