дождливый вечер

Марина Дадалова
дождь стеной
у забытого окна
привычно вздыхаю

***

ночной ливень
громыхаю ведром
и здесь вода

***
слишком сильный дождь
молнии
соперничают с телевизором

***
в ночь в дождь
засиделись пережидая
два бывших друга

***