Листочком жёлтым - осень шлёт приветы

Сергей Из Вятки
План на неделю я составил лично,
Задачек – тьма, мороз бугрит по коже…
Не сомневаюсь, выполню отлично,
Хоть и не просто, говорю: и что же…

И как обычно, дни промчатся пулей,
Когда, по жизни, перегружен очень…
В медовый Спас - откачен где-то улей,
Стучит в окошко, яблоками осень…

Команда старт - и в путь, на выходные,
В декаде августа, наступит финиш с лета…
Тепло и солнышко – пока! Уже отныне,
Листочком жёлтым - осень шлёт приветы…




фото из интернета