Грустное

Максим Тиц
Любовь ушла, и я смотрю ей в след.
Напрасно плакать и просить вернуться.
Ведь ты смогла все ж оторвать свой взгляд.
Ведь ты смогла уйти - не обернуться.

Наверно скажешь, что я сам был виноват.
Наверно скажешь, что любил не слишком.
Теперь не важно, не вернуть назад
Улыбку бесшабашного мальчишки.

Любовь ушла, и я смотрю ей в след.
Неслышно осень обнимает плечи,
Задумчиво печален серый взгляд,
И только время... как всегда не лечит.

22.08.2011