О чем-нибудь поговори со мной

Ольга Владимировна Кушнарева
О чем-нибудь поговори со мной,
Поговори о главном и не очень.
Пусть в небе радуга висит над головой,
За дверью - лето,а в душе - седая осень...

Осыпана цветами хризантем,
Дождями серыми соленых женских слез,
И у меня все в жизни - как у всех,
А я хочу быть - королевой среди роз!

А я хочу в глаза твои смотреть,
Любить тебя и счастьем наслаждаться!
Ах,если б мы умели не стареть,
Упав,с колен умели подниматься!