Вспомнил...

Владимир Лагунов
Когда-то был поэт К.Р.
Потом другой, тот был Р.Р.
Р.Р. писал и сам читал…
Как будто гром, он так рычал.
Но в мире множество чудес…
И канцер в почки к Р.Р. влез…
А, может, и совсем не в почки,
Да, и не важно, где он точно…
А важно то, что вдруг поэт
Всё поменял на склоне лет!
Он перестал совсем рычать,
И стал лирично он писать.
Есть в Канцере большая сила!
Она так многих изменила…
Один уже переизбрался,
Другой, немного растерялся.
Но, для примера, тот поэт 
Так поменялся, слова нет!
Был резок, «песенник», кумир,
А стал для прошлого гарнир…
7.08.11.