Любви ворованной хотя бы час...

Инна Костяковская
любви ворованной хотя бы час...
ну, а потом, опять, как соль на рану - совесть!
так было раньше, будет после нас,
любви ворованной прочитанная повесть...

жизнь не измерить только лишь длиной,
а в глубину - одни сплошные раны,
ты стал моею главною бедой,
пойму я это поздно или рано!