Мы в одном городе ложимся спать

Дмитрий Коротких
Вечер прошел и вот ночь наступила,месяц взошел,улыбнулся игриво.                Спать уже надо,белеет кровать,но ты и я не уснули опять.                Мы сочиняем заветную сказку,дарим ветрам вечной осени ласку.                Делаем мир мы немножко светлей,тех кто читает-немного мудрей.                Плаваем мы в океане иллюзий,двигаем ряд элементов диффузий.                Быстро стремимся за светлой мечтой и насладимся земной красотой.                Ну а потом...Мы обычные люди,в жизни-бегом плюс рабочие будни.                Можем стихи перед сном почитать,мы в одном городе ляжем в кровать.