Разлука

Джамал Зейналов
В небо крикнешь: Что же будет дальше?
Как же я теперь без этих глаз!?
Ведь любовь другая будет фальшью,
Повтореньем прозвучавших фраз.

Утешают: ,,Хорошо все будет!"
С пониманьем гладят по спине.
-Хорошо? Тогда скажите, люди,
Почему же плачу я во сне?