глубокое

Виктор Шаповаленко
одиноко бреду и качает меня,
то ли жизнь, то ли смерть,
не видать ни рожна!

я приткнулся плечом,
полупьяный стою,
изолью свою Душу
простому столбу.

и никто не поможет
закрыться от бед,
только Он, только Бог,
только Истинный Свет!