Еще чуть-чуть

Ирина Опаляра
От выпитого кофе не уснуть,
От одиночества уже никак не скрыться.
Боюсь, настанет день когда-нибудь
В котором ты мне перестанешь сниться.
До срыва ерунда, еще чуть-чуть.
Я больше не смогу тебя коснуться...

От выпитого кофе не уснуть.
Вот если б так от боли... не проснуться.