Конкурс - Берегись автомобиля... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - наши авто-итоги. Итак, -
 
ПЕРВОЕ место - Валентин Сысоев и Ген Булавин ( по 14 голосов ) - ( по 300 баллов )

ВТОРОЕ место - Елена Попова и Лана Григ ( по 13 голосов ) - ( по 200 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Лина Макс и Пиши-Читай ( по 11 голосов ) - ( по 100 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место - Ася Алиева и Ксения Григорович ( по 8 голосов ) - ( по 50 баллов )

(  Елене и Ксении досталось по дополнительному голосу - "джокеру" из моего рукава )

И по традиции, 50 "подъёмных" баллов - нашей дебютантке. Это Лана Сноу. Прошу любить и жаловать.

Очередной респект внеконкурсному произведению Сергея-"Танцующего Волка"

И приятно мне, конечно, что повеселил вас своими "околокиношными фенечками" от Виктора Михайлова, Эм Глебова и Анны Хаматовой.

Так что - буду рад, если оставите ваши произведения мне на память здесь - http://www.stihi.ru/2011/08/17/3194 )

Призы - позже, а пока ещё раз улыбнёмся рифмованным комментам лауреатов:

ВАЛЕНТИН СЫСОЕВ

Прибежали в избу дети,
Оголтело кличут мать:
«Мама, мама, в наши сети
Тачку удалось поймать!

Тех, кто ехал в этой тачке,
Двух поймали у реки.
То ли в белой те горячке,
То ли просто дураки!»
*

ГЕН БУЛАВИН

Как судьба не мешала их встрече,
Всё ж однажды у моря, под вечер,
Повстречались, в конечном итоге,
Две беды - дураки и дороги...
*

ЕЛЕНА ПОПОВА

Приобрел тачку на автовазе -
Как у Путина, Лада Калина...
Говорят, что на юге есть грязи,
Лечат всё, что болит эффективно.

И лелея остатки надежды,
Прикупив себе майку и шорты,
Я к морям отправляюсь безбрежным -
Деньги тратить устал на ремонты.

Загоню в грязь машину на месяц!
(Или лучше держать там подольше?)
И достану потом синий Лексус,
Ну, а, может, малиновый Порше!
*

ЛАНА ГРИГ

"Горе - артисты"

Компанию нашу опять пригласили
В Одессу, на студию «Ко и Василий».
Вручили почётные роли героев –
Спасателей пляжных – шикарных плейбоев.

Вздымая песок, лихо мчимся на море,
С крутыми барханами весело споря.
Но что-то случилось, завязла Тойота
И тонет, как будто попала в болото…

Уходит натура, закончились съёмки,
А мы собираем машины обломки.
Финальные кадры роскошной картины
«Подводная лодка в степях Украины»
*

ЛИНА МАКС

"Автозараза"

У всех машина как машина,
А наша - оторви и брось!
Умчалась в ночь с чужим мужчиной!
Лежит в грязи,колеса врозь,

Вином воняет, в баке пусто,
Помята..Где былая прыть?
Все осознала ,смотрит грустно...
- Тащи,заразу! Будем мыть.
*