А может быть

Коломбина3
              *Всю нежность, на которую способны.
               Все прелести, которые у вас,
               когда бываем этого достойны,
               а более всего себя -  для нас.* (С)


Да, полагается мундир по чину.
Коль обозначил суть, приобретёшь и честь. 
У целого всегда две половины:
Одна другой – подарка лучшего и нет .

И раствориться хочется всецело,
Впитать духовную таинственность любви,
Которая подвластна лишь Вселенной,
Доверена сердцам влюблённым – только им.

Ты не себе принадлежишь в любви такой.
А может быть, становишься сама собой.

22.08.2011.

Картинка из Интернета "Есть в женщине таинственность и нежность".