поздравление Миле

Виктория Гогян
с днем рожденья тебя поздравляю!
ты прекрасной души человек.
я огромного  счастья желаю,
чтоб хватило его на весь век!
пожелаю здоровья,удачи
исполненья желаний в придачу.
без препятствий живи на пути,
как прекрасная роза цвети!