лирическаЯ тавтология

Принц Ада
на слог мой не прольётся благодатный дождь
не прорости ему могучею дубравой
ну что ж!!! - оставлю всё как есть
всё унесёт пустынный ветер
и может где то на краю обрыва
зацепятся мои слова за чью то душу...
где же Ветер?!!