Две рифмы

Евгений Хоренко
Продолжаю публикацию стихов сына.
Пацану одиннадцать лет.


Незримая рука поддерживала высь,
в забытый край плелись смешные облака,
и мудрая река с любовью мыла мыс.
Вода и высь сплелись в далёкий перекат.

Так было все века. Но беспокоит мысль:
Тому, кто смотрит вниз и чья ладонь крепка,
чья воля глубока - поддерживая высь,
пусть не утратит смысл незримая рука.
  Павел Хоренко.