Мандариново

Ольга Клевер
...Мандариново.
Бисерно.
Терпко.
Полусладко
Душисто-светлым...
Яркоскатерно.
И на ветке,
Что как в детстве
Задела щёку...
Шарик.Город.
А в городе-снега
Намело...
И на вздохе...
На стеклянный холод
Тепло...