Снова встретил тебя...

Нина Веретенникова
Снова встретил тебя,
Сердце ровно стучит.
Ты простила меня,
Твоё сердце молчит?!

Припев:

Ты одна у меня,
Не отдам никому!
Я живу без огня,
Слову верь моему!
Я любил и люблю,
Ты отрада моя.
Я любил и люблю,
Не могу без тебя!

Я страдал, занемог,
Где ты радость была.
Всё читал оберёг,
Ты спокойно жила.

Припев.

Почему же сейчас
Сердце ровно стучит?
В этот радостный час
Слово "нет" всё звучит.

Припев.

Я любил и мечтал
Быть лишь рядом с тобой.
Шарфик твой целовал...
Что случилось со мной?!

Припев.

Я надеюсь, что ты
Можешь счастье спасти.
За слезу чистоты,
За разлуку прости!

Припев.